о компании
каталог продукции
контакты
 
Наши гарантии
Миссия
Технологии
 
  С духовностью – о материальном!

Именно так мы говорим обо всем, что связано с делом, которому посвящаем
столько времени и сил. Для нас «Гурман» – не только производство,
оборудование и технологии. Гораздо больше: образ жизни и предназначение –
дарить людям приятные эмоции и вкусные впечатления.

Мы фанаты своего дела и с любовью производим деликатесные продукты под
маркой «Гурман». Вложить душу в то, что делаешь – вершина пути. Философия.
И, если так можно выразиться, «религия мастерства».

Мы очень требовательны к себе. Считаю, что быть максималистами, доводя
все до совершенства – залог уважения и успеха. Имидж компании основан на
максимальных гарантиях: для этого разработали такую организацию
производства, технологию и экспертный контроль, которые обеспечивают
сохранность деликатесной продукции в процессе гарантированного срока
хранения. При этом – не теряя качество!

Мы работаем для людей - гурманов, которые умеют ценить время и чувствуют
нюансы вкуса. «Гурман» – не массовое производство, мы не гонимся за объемами.
И не измеряем продукцию тоннами и вагонами. Мы – за эксклюзивный товар,
чтобы каждый наш продукт – имел своеобразный хит вкуса! Единственный и
неповторимый!

Давно доказано, что качество блюд зависит от настроения того, кто их готовит.
Вот почему в нашей компании работают люди, влюбленные в своё дело. Мы,
ни много, ни мало, стремимся создавать маленькие шедевры вкуса. Поэтому
«Гурман» – особая компания. Наша задача – не только давать лучшие продукты,
но и заряжать энергией, радостью и оптимизмом!

 

Орешкин Евгений Федорович,
Председатель наблюдательного совета ОАО «Гурман»

Доктор технических наук, профессор,
один из ведущих специалистов мясной промышленности.
Автор более 200 научных публикаций в отечественных
и зарубежных журналах и 25 авторских свидетельств и патентов.
Участник международных симпозиумов и конгрессов.
Работал на Московском и Ленинградском мясокомбинатах,
в Ленинградском управлении мясной промышленности,
Московском технологическом институте мясной и молочной
промышленности, ВНИИ мясной промышленности.

Осуществлял технологический запуск
Ставропольского, Черкасского, Березовского и
Клайпедского мясоконсервных и других заводов.
За разработку и внедрение в производство новых
технологий награжден 4 медалями ВДНХ-ВВЦ.

 
 
 
 
 
 
            Карта сайта